@KirillSPB777

Как убрать тысячные из вывода цены?

Столкнулся с проблемой вывода цены в Drupal7, цены импортируются на из csv с двумя дополнительными нулями (копейки) с рублями все ок, но сейчас добавил товар у которого ценник в евро, настроил конвертацию по курсу ЦБ и вылезла проблема. Вывод ценника сделан так:
<?php print render($content['product:commerce_price']['#items'][0]['amount'])/100; ?>

при конвертации цена получается с сотыми а при делении на 100 еще и с тысячными, как бы округлить этот вывод? в php нуб, сам не знаю как функцию в код вставить, напишите плизь
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Решения вопроса 2
serg_small_developer
@serg_small_developer
Начинающий прогер
round( (render($content['product:commerce_price']['#items'][0]['amount'])/100), 0, PHP_ROUND_HALF_UP);
Ответ написан
@entermix
<?php print  number_format(render($content['product:commerce_price']['#items'][0]['amount'])/100, 2, ',', ' '); ?>


Где цифра 2 это количество цифр после запятой, а пробел и запятая - разделители
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Много лишней информации. Ваш вопрос "как округлять в php" и задать его можно поиску, первый же результат:
www.php.su/round
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы