Как на витрине в woocommerce под каждым названием категории товаров добавить «цена от ...»?

Здравствуйте! Сути вопроса в следующем. Есть витрина woocommerce, нужно сделать так, что бы рядом с каждым названием категории товаров была указана самая минимальная цена товара в данной категории. Может есть плагин? Подскажите пожалуйста. Пример желаемого в фото.bc6d723d6d7c40b2846a85fbf3631d55.jpg
  • Вопрос задан
  • 1230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
1. написать функцию, которая будет обновлять метаполе price_min у каждой категории
2. написать обработчик, который будет массово бегать по всем категориям и дергать эту функцию
3. добавить дергание этой функции на хук изменения метаполя цены у продукта
4. изменить шаблон вывода категорий, добавить вывод метаполя price_min
Ответ написан
Комментировать
klyo
@klyo
Делай...
В WooCommerce все завязано на хуках. Полный список хуков можно найти здесь: Хуки WooCommerce.

Например, берем фильтр "woocommerce_cart_product_price":
add_filter( 'woocommerce_cart_product_price', 'my_pricetext_for_cat' );

function my_pricetext_for_cat(  $product_price ) {
    // Здесь ваш код
    return  "Цена от: ".$product_price;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы