Что не так с моим пакетом composer?

Пытаюсь создать свое дополнение собственно вот оно потом стараюсь его сохранить по инструкции composer require sirgalas/yii2-edit-translation дает такую ошибку
[InvalidArgumentException]
Could not find package sirgalas/yii2-edit-translation at any version for your minimum-stability (stable). Check the package spelling or your minimum-stability

попытался так
php composer.phar require "sirgalas/yii2-edit-translation":"*"
получаю
Your requirements could not be resolved to an installable set of packages.

Problem 1
- The requested package sirgalas/yii2-edit-translation * is satisfiable by sirgalas/yii2-edit-translation[dev-master] but these conflict with your requirements or minimum-stability.


потом так
php composer.phar require "sirgalas/yii2-edit-translation":"@dev"

получил
Problem 1
- Installation request for sirgalas/yii2-edit-translation Dev -> satisfiable by sirgalas/yii2-edit-translation[dev-master].
- sirgalas/yii2-edit-translation dev-master requires zelenin/yii2-i18n-module dev-master -> satisfiable by zelenin/yii2-i18n-module[dev-master] but these conflict with your requirements or minimum-stability.

объясните что я делаю ге так или дайте ссылку на годный урок по композеру на русском а то не нашел ни одного
  • Вопрос задан
  • 2166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Есть два варианта:
1. Указать в composer.json "minimum-stability": "dev", чтобы композер грузил "нестабильные" версии. По умолчанию композер работает в stable режиме и загружает только стабильные версии.
2. Пометить тегом коммит (по нотации semver 0.0.1) и запушить его, это и будет первая стабильная версия пакета.

Подробнее можете почитать тут, комментарии тоже: codinghamster.info/php/stability-paketov-v-compose...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы