@HovardRork
Верстальщик

Как отправить в форме id элемента radio и заголовок страницы?

Здравствуйте. Нужно, чтобы на мейл отправлялось значение "id". (То есть radio01, radio02 и т.д.), или значение в теге span. Сейчас туда приходит "on".
И еще, возможно ли туда же отправлять "title" страницы? И как?
Спасибо
Вот код самой формы:
<?
if((isset($_POST['name'])&&$_POST['name']!="")&&(isset($_POST['phone'])&&$_POST['phone']!="")&&(isset($_POST['radio'])&&$_POST['radio']!="")){ //Проверка отправилось ли наше поля name и не пустые ли они
        $to = 'govardrorkmk@gmail.com'; //Почта получателя, через запятую можно указать сколько угодно адресов
        $subject = 'Обратный звонок'; //Загаловок сообщения
        $message = '
                <html>
                    <head>
                        <title>'.$subject.'</title>
                    </head>
                    <body>
                        <p>Имя: '.$_POST['name'].'</p>
                        <p>Телефон: '.$_POST['phone'].'</p>
                        <p>Размер: '.$_POST['radio'].'</p>                            
                    </body>
                </html>'; //Текст нащего сообщения можно использовать HTML теги
        $headers  = "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n"; //Кодировка письма
        mail($to, $subject, $message, $headers); //Отправка письма с помощью функции mail
        exit('<meta http-equiv="refresh" content="0; url=index.html" />');
}
?>

Вот HTML
<div class="razmer">Выберите размер:</br>
		<input type="radio" id="radio01" name="radio" />
		<label for="radio01"><span>37</span></label>
		<input type="radio" id="radio02" name="radio" />
		<label for="radio02"><span>38</span></label>
		<input type="radio" id="radio03" name="radio" />
		<label for="radio03"><span>39</span></label>
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Замените атрибут "id" на атрибут "value".

А для title создайте скрытый input, и перед отправкой формы в JS вписывайте в него title:
<input type="hidden" name="page-title" style="display:none">

<script>document.querySelector("input[name='page-title']").value = document.title</script>
Ответ написан
Комментировать
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Значение передаются через value.
Потрясите АПИ или шаблон на предмет title'а, и передавайте его в обработчик, либо создавайте скрытый инпут и через джиквери дергайте тайтл страницы и вставляйте в него.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект