Не работает BTSync через LTE от Мегафона

Ситуация такая, есть дроплет от DigitalOcean c Ubuntu 12.04 на борту, дома iMac подключенный к 100Мб/с сети от Питерского InterZet, с собой MacBook Air подключенный к сети через мобильный LTE роутер от Мегафона, везде стоит BTSync 1.0.134, раньше было так, на iMac лежала папочка www, отдавалась через BTSync на сервер, недавно эту самую папку www, симлинком кинул в дропбокс и синхронизировал с макбуком, потом подумал про себя, что за херня, папка же уже раздается, нахер лишнее звено в виде dropbox, поставил на ноут BTSync взял тот же secret, что и на сервере… ничего… «то ли Я дурак, то ли, лыжи не едут», попробовал подключить другую папку с сервера, такая же ситуевина, попробовал раздать с макбука, тоже ничего.
Не пойму где проблема и что делать?
  • Вопрос задан
  • 4010 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
это же p2p соединения. С ними могут быть проблемы. Хотя бы у одного сервера дожен быть белый ip. Покупайте у прова белый ip) У дропбокса другая архитектура. Я тоже сильно барахтался из за того что не мог выкачивать файло с московского компа через торрент. ТО работает то не работает. Рывками. Купил белый ip и как по маслу.
Ответ написан
akurganow
@akurganow Автор вопроса
Очень странно, но вчера дома в сети InterZet все синхронизировал, сегодня опять на LTE, и все работает, но новые secret'ы не работают
Ответ написан

Я как-то звонил в Йоту, спрашивал почему торренты не качаются. Мне ответили, что они открывают торренты только когда сеть мало загружена. Ради интереса проверил после этого пару раз поздно ночью — качаются. Днем нет.

Видимо, с btsync та же ситуация.

Ответ написан
totalcount
@totalcount
100% точно, LTE от Мегафона (в Ростове-на-Дону) режет торренты. Наверняка такая же картина и с BTsync. С торрентами, подозреваю, такая же ерунда. Проблему лично я решил посредством VPN, все отлично.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы