@aassdds
Люблю борщ и PHP

Как узнать почему доктрина делает именно такие изменения в базе?

Добрый день
Вопрос в следующем:
При команде php bin/console doctrine:schema:update --dump-sql - я вижу какие изменения будут в базе
Но можно ли узнать - операясь на какую анотацию доктрина делает тот или иной запрос ?
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
А что конкретно интересует? Разного рода MODIFY на основе изменения аннотаций @ORM\Column(). Новые таблицы - на основе появления новых Entity либо связей M2M. Если интересует "почему именно такой запрос, а не иной" - открывайте исходники библиотеки
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы