MaryT
@MaryT
IT люблю

Как импортировать содержимое .css файла, а не ссылку на него?

Добрый день, коллеги.

Передо мной стоит такая задача: нужно подключить jquery.formStylerModern.css к проекту.
Структура такая:
7aec7e65674b441789226f055f7737a7.png

Делаю это через @import в sass фале sass/libs.sass:
@import "../libs/jquery.formStylerModern.css"
Импорт произошел:
@import url(../libs/jquery.formStylerModern.css);

Но блин, такого быть не должно. Должны быть импортированы все стили с jquery.formStylerModern.css, а не просто
@import url(../libs/jquery.formStylerModern.css);

Я пробовала разные пути, но подходит только
@import "../libs/jquery.formStylerModern.css"
и вот этот @import "/app/libs/jquery.formStylerModern.css"

Заранее всем большое спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Решения вопроса 2
Но блин, такого быть не должно. Должны быть импортированы все стили

Это, как раз, нормальное поведение:

@import takes a filename to import. By default, it looks for a Sass file to import directly, but there are a few circumstances under which it will compile to a CSS @import rule:
  • If the file’s extension is .css.
  • If the filename begins with http://.
  • If the filename is a url().
  • If the @import has any media queries.

sass-lang.com/documentation/file.SASS_REFERENCE.ht...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Froggyweb
переименовать сss в scss
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы