@olegbesaraba

Как подключить сторонний lightbox в WooComerce 3 версии?

Как подключить сторонний lightbox в WooComerce 3 версии?
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
klyo
@klyo
Делай...
Сторонний lightbox можно подключить также, как и любой другой скрипт.

1. Разместить в папке с вашей темой все необходимые JS и CSS файлы lightbox-а.
2. Затем подключить CSS в functions.php. Для этого предназначена функция wp_enqueue_style().
3. После чего, необходимо зарегистрировать и подключить скрипты вашего плагина. Делается это соответственно с помощью функций wp_register_script() и wp_enqueue_script().
4. Когда все подключено (об этом можно убедиться перейдя по ссылкам в исходном коде страницы), можно приступать к реализации lightbox на странице с карточками товаров. Здесь приходят на помощь экшены и фильтры. Полный список можно найти здесь: https://docs.woocommerce.com/wc-apidocs/hook-docs.html. Вам лишь останется найти хук, который отвечает за вывод изображений и создать соответствующую структуру для изображений, которую требует тот lightbox, который вам нужен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы