Советы начинающему рубисту по предюниоровскому трудоустройству, на что обратить внимание?

Салют, земляне! :)
Есть очень выраженное желание стать руби специалистом. Как минимум (со временем) мидлом. Уже выбрал конкретную компанию связанную с моими интересами - Nullplay, если интересно вот сама компания - https://moikrug.ru/companies/nullpay .
Криптовалюты, криптография, шифрование данных, все эти вещи мне безумно интересны. Я даже раньше сам разворачивал свою небольшую ферму из четырех видеокарт для майнинга :) А в связи с тем, (судя из недавних новостей), что криптовалюты хотят взять под контроль гос.оборота (в успешности чего я очень сомневаюсь), но тем не менее!

В общем всё, чем занимаются люди из славного города Санкт-Петербург мне очень нравится! Это прям выбор номер один для меня.

А теперь в сторону амбиции и больше о практике:

Я очень зеленый но уверенно шагающий исследователь языка Ruby. По мимо нескольких онлайн курсов которые я прохожу я уже работаю над своим первым пилотным (не большим), но всё же проектом, который по своей природе очень тесно связан с моим развитием как программиста. Если непонятно выразился, не берите в голову. Главное что я в восторге от этого. Ну и собственно хочется узнать у более опытных разработчиков Руби - что к чему, на что обратить внимание на первоначальном обучении под юниора? типичные ошибки или заблуждения с которыми сталкиваются юниоры, в общем по возможности хочется знать всё-привсё!) Заранее благодарен за ответы! :)
  • Вопрос задан
  • 1341 просмотр
Решения вопроса 1
b0nn1e
@b0nn1e
Alcohol & Ruby on Rails
Пройтите хорошие курсы, типа - www.thinknetica.com потом еще годик-два опыта работы в нормальной компании(читай команде) и сможете претендовать на мидла.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mamayama
по предюниоровскому трудоустройству

Криптовалюты, криптография, шифрование данных, все эти вещи мне безумно интересны. Я даже раньше сам разворачивал свою небольшую ферму из четырех видеокарт для майнинга :)

И не надейтесь.
Ни к чему такому интересному даже джуна не сразу подпускают.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Надо обратить внимание на чтение книг
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ФЛАЙ НЭТ Москва