Как вывести записи в WordPress?

Здравствуйте. Возникла непонятная ситуация с выводом записей. Если я делаю вывод записей в файле index.php, то все нормально выводится.
<? if ( have_posts() ) : ?>
    <? while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
                <h4><? the_title(); ?></h4>      
    <? endwhile ?>
    <? endif ?>


А если реализую вывод на новой странице, например blog.php, который выбран, как шаблон для страницы "Блог", то the_title() выводит просто "Блог". Почему так? Как можно исправить? Спасибо
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
Здравствуйте! Создайте новый объект WP_Query, задайте ему параметры, он заполнит Ваш объект $post.
$my_posts = new WP_Query(); Можно указать разные параметры для создания выборки. Подробнее тут https://wp-kama.ru/function/wp_query или тут https://codex.wordpress.org/Class_Reference/WP_Query

<? if ( $my_posts->have_posts() ) : ?>
    <? while ( $my_posts->have_posts() ) : $my_posts->the_post(); ?>
                <h4><? the_title(); ?></h4>      
    <? endwhile ?>
<? endif ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы