Помогите или подскажите как же расшифровать вот этот php https://pastebin.com/yAA694KS Все онлайн сервисы перепробовал, кучу всего перечитал но все тщетно.
Если вы неспособны самостоятельно заменить eval на print - что вам, собственно, даст расшифровка?
Там, между прочим, будет не разжеванное объяснение, а запутанный код.
Adamos: Уважаемый зачем так... Если я до этого не сталкивался с таким? Попросил помощи, совета в конце концов! так меня в дурачки записали)) Все знать по определению не возможно Будьте по доброжелательней
Александр Реутский: Здесь и не нужно было каких-то особенных знаний. Просто желание разобраться самому.
Если его нет - готовый результат все равно бесполезен.
Александр Реутский: А куда уж подробнее?
Первая команда заменяет eval на print, убирает лишнюю скобку т выводит результат во временный файл.
Вторая выполняет полученный скрипт и выводит результат в файл результата.
Ну а потом находите какой-либо php beautifier, скармливаете ему полученный текст и он вам его красиво форматирует.
Rsa97: У меня вопрос Где и в чём?))) eval поменять., консоль... что за программа нужна? Geany у меня так и не получилось сыпет ошибки видимо что делаю не так(( А можно объяснить русским языком типа: открой свой php сделай замену eval на print запусти там та там полученное можно всунуть туда то туда я не знаю... всем конечно Огромное спасибо за внимание и помощь, но советы получаются не однозначными начало и конец а середины нет, Может я не так вопрос задал хз.
И вы будете в этом ковыряться вместо ТС? Смысл?
На Тостере каждую неделю такой пост от криворучек, нахватавшихся вирусни. Интересно им, что такое они поймали. Правда, знаний для того, чтобы это понять, недостаточно. А в скрипте банальная рассылка спама, ддос или что-то из той же серии. Ничего интересного... и главное, что ТС нужно не копаться в этом дерьме, а выкинуть его с сайта и искать, через какую дыру это дерьмо вливается. Пока он тут искал сервисы расшифровки и задавал вопросы, его сайт уже наверняка успели "зарядить" снова...
Александр Реутский: с установкой какой-то демки. Да, вижу.
Ну, так сделай два движения извилинкой и расшифруй сам. Никаких подводных камней в этой "шифровке" нет.
Adamos: Единственный подводный камень - это символы с кодом меньше 32, всякие табы и переносы, которые успешно половиной редакторов выносятся нах. Напрямую я файл не смог отредактироват, чтоб запустить принт гзипункомпресс.
alex_ak1: я открывал файл обычным Geany. Однако раз уж мы имеем дело в РНР, можно было просто набросать скрипт на пару строк: get_file_contents / str_replace / put_file_contents - вообще без всяких редакторов... И вы так и не дали ТС чему-то научиться самостоятельно.
Александр Реутский:
Открыл в Geany.
Сменил eval на print.
Запустил в консоли.
Увидел ошибку "лишняя скобка".
Открыл в Geany.
Убрал скобку.
Запустил в консоли, перенаправив выход в новый файл.
Все.
Adamos: открыл (файл.php) в Gean
Сменил <?php eval(gzuncompress("хренатень"); на <?php printl(gzuncompress("хренатень");
Запустил в консоли? (консоль чего? В Gean есть скомпилировать и выполнить) если в Gean то при компиляции ошибка, если "Выполнить" тоже ошибка не является внутренней или внешней
командой
До пункта "Увидеть ошибку лишняя скобка" Wasted!
Что я сделал не так ? Объясни если можешь пожалуйста