Можно ли безболезненно изменить Домашняя страница на Моя страница в Redmine?
Вроде бы типичная задача, но почему-то получается хрень.
Хочу, чтобы при входе в Редмайн отрывалась сразу Моя страница, а не Домашняя страница.
Но при попытках изменить (возможно не там меняю), падает система.
Сергей Горячев: Как один из разработчиков этого плагина, могу сказать что работать будет =) На сайте указана гарантированно поддерживаемая версия 3.2, просто потому что не всегда хватает время полноценно оттестировать бесплатные плагины на последней версии redmine, это не значит что они не работают. Сейчас у меня 3.3.2, все наши плагины на этой версии работают, конечно возможно появление багов, но мы стараемся их оперативно исправлять.
Про подмену страницы, там уже давно ничего не менялось, я думаю это будет работать до 4.0 версии redmine, пока они на 5 рельсы не переедут, там будем дорабатывать совместимость.
Артем Гладышев: Посмотрю, что еще у вас хорошего) И бесплатного) Решил себе редмайн поставить для личного пользования, цена на плагины удивили, конечно) Ну, может бесплатными обойдусь) Хотя один конечно нереально крутой)))
Сергей Горячев: Вы видимо про luxury buttons =) Мы в него всю душу вложили.
Цены на самом деле ниже чем у конкурентов при том, что у нас есть много фич которых нет у них. Если вдруг все же решите, что то купить, напишите мне на gladyshev@rmplus.pro, могу сделать скидку 10%.
Если делаете для личного пользования, из бесплатных советую поставить себе еще Custom menu, Extra Queries, Issue Tabs и Unread Issues, это такой must have, который делает работу в redmine намного приятней.
Артем Гладышев: Для личного. За 10% спасибо, но все равно дорого, когда в проектах один исполнитель и несколько заказчиков. А говорил я действительно про этот плагин)