@Bartar

Работа с массивами. Как заполнить массив данными с консоли и сравнить его другим массивом?

Нужно заполнить массив чарами из консоли, а потом сравнить его с другим массивом .Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 307 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DarkEld3r
А как пробовали и что не получилось? А то звучит как задание откуда-то. Неужели где-то лабы на расте делать надо? (:

Ну и возникает много вопросов: точно массив нужен? Если да, то что делать, если чисел больше ввели?

Ну а вообще как-то так:
use std::io;

fn main() {
    //let mut input = String::new();
    //io::stdin().read_line(&mut input).unwrap();

    let data1: Vec<i32> = input.split(' ').map(|x| x.parse().unwrap()).collect();
    let data2 = vec![1, 2, 3];
    if data1 == data2 {
        println!("equal!");
    }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы