Woocommerce — как ограничить время работы магазина?
Есть интернет- магазин на woocommeerce.
Как сделать так, что бы покупать там можно было только в определенное время? Допустим товары мы можем смотреть, класть в корзину, но чекаут только с 15 до 17.00 каждый день можно будет делать.
Чекаут... по-русски спросите - по-русски ответят
Или как я понял автор топика не хочет работать и зарабатывать. Онлайн магазин должен сам работать - принимая оплату автоматически. Вы что руками обрабатываете? Что за 90-е годы....
Владимир Дружаев: Произвести оплату. Ну вроде бы в программной сфере, можно и англицизмами выражаться, учитывая, что термины на английском чаще всего.
Оплата, естественно, будет приниматься автоматически. Просто необходимо сделать доступным магазин лишь в определенное время.
Как я уже сказал выше, это магазин с едой, который открывается за час до обеда и закрывается по его окончании.
raigra: Так то можно в js'ку сделать, которая во все время будет вешать на body класс с надписью "Закрыто)))" а в отведенное время убирать класс. Но только все это я считаю неправельным )
На всю голову дурацкая идея - ограничивать время приёма заказов.
Время приёма != время продажи.
Ну и что, что обеды? Может человек хочет заказать с вечера. Может заказать за час он не сможет - будет в пути/на совещании/процедуры в больнице/и тд. Если он не сможет это сделать здесь - он найдет там, где это можно.