@Doxi

Проблема в мониторе?

монитор 1440х900 при верстке с макета размеры не совпадают, ни шрифта ни картинок
  • Вопрос задан
  • 557 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeavenlyWaltz
@HeavenlyWaltz
не определился в жизни.
нет не в мониторе. сохраните макет как картинку, запелите его как бекграунд для боди. выставти нужные размеры width & height и верстайте.
Ответ написан
Комментировать
thematdev
@thematdev
Плагинёр
У Вас видимо неверно подобрано разрешение или ещё что-то. Но всё равно решение есть и оно перед Вами на экране. Вам требуется всего лишь нажать на одну фразу.
А именно эту.
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <title>background</title>
  <style type="text/css">
   div {
    height: 200px; /* Высота блока */
    width: 200px; /* Ширина блока */
    overflow: auto; /* Добавляем полосы прокрутки */
    padding-left: 15px; /* Отступ от текста слева */
    background: url(images/hand.png) repeat-y #fc0; /* Цвет фона, 
                                                    путь к фоновому изображению и 
                                                    повторение фона по вертикали */
   }
  </style>
 </head>
 <body>

  <div>
   Пишите Ваш текст и теги. А также наслаждаетесь миром и собой.
  </div>
 </body>
</html>

Теперь Вы узнали Ваш смысл жизни. Поздравляю!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы