@Ambal89
Новичок в web'e

Как вывести записи вордпресс с разными классами?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, натягиваю верстку на вордпресс и столкнулся с проблемой: цикл выводит один и тот же шаблон записей, а заказчик хочет чтобы было так: prntscr.com/ewdu6e. Каждый блок записи различается классом тега div. Как можно сделать так же?
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
@bobongida97
Не обязательно делать через класс, можно и через nth-child сделать, тем более если как на скрине 3 элемента

А если именно классы к div, то от фантазии зависит:
1) Можно задать переменную $i = 1, для div прописать класс .class-$i++
2) либо в ACF создать поле для записей - чекбокс, если мало классов, либо текстовое поле если нужно много имен классов, и потом это поле соот-но выводишь в класс
Уверен можно еще придумать много вариантов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы