@hr_lolka

Как прикрепить опрос к посту в группе vk api?

Добрый день, пытаюсь прикрепить опрос к посту, но нигде нужный информации не нашел, разве что создать опрос https://vk.com/dev/polls.create , в результате я получаю owner id,id и тп , а как прикрепить к посту ?
  • Вопрос задан
  • 918 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега ВКонтакте
♬♬
Создали опрос через polls.create() – получили объект опроса, из которого понадобятся свойства owner_id и id.

Теперь создавайте пост на стене wall.post(), куда в поле attachments прикладывается опрос в виде текстовой строки "poll" + owner_id + "_" + id – например, poll-123_456
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы