Semenov-Nikolay
@Semenov-Nikolay

Php код для проверки адреса страницы?

Здравствуйте. Прошу помощи,не могу сам разобраться,что не так и почему не работает?
Задача заключается в проверке страниц,если адрес страницы такой-то в description внести значение такое-то,если адрес второй,то в description внести второе значение,если третий-третье,в противном случае значение description оставить прежним.
Написал код,но даже при проверке одного адреса не заносит значение в description.

<meta name="description" content="<?php 

if($_SERVER['REQUEST_URI'] == 'http://perspektivavl.ru/') echo 'Наша компания предоставляет услуги: 
адвокаты поуголовным делам, юридическое сопровождение бизнеса, участие в арбитражных процессах, урегулирование споров во Владивостоке - бесплатная 
консультация по тел.: +7 (924) 42-24-000';

if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == 'http://perspektivavl.ru/services/individuals/predstavlenie-vashikh-interesov/') echo 'Наша компания имеет большой 
опыт проведения судебных заседаний в пользу наших партнеров - бесплатная консультация по тел.: +7 (924) 42-24-000';

else echo 'Юридические услуги во Владивостоке: адвокаты по уголовным делам, юридическое сопровождение бизнеса, участие в арбитражных процессах, 
урегулирование споров'?>"/>


630a3717018d446d94d8cc04bdc7314a.jpg
  • Вопрос задан
  • 2011 просмотров
Решения вопроса 1
berezuev
@berezuev
#define TRUE FALSE
<?php 
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/') {
	$description = 'Наша компания предоставляет услуги: адвокаты поуголовным делам, юридическое сопровождение бизнеса, участие в арбитражных процессах, урегулирование споров во Владивостоке - бесплатная консультация по тел.: +7 (924) 42-24-000';
}
else if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/services/individuals/predstavlenie-vashikh-interesov/') {
	$description =  'Наша компания имеет большой опыт проведения судебных заседаний в пользу наших партнеров - бесплатная консультация по тел.: +7 (924) 42-24-000'; 
} else { 
	$description = 'Юридические услуги во Владивостоке: адвокаты по уголовным делам, юридическое сопровождение бизнеса, участие в арбитражных процессах, урегулирование споров';
}
?>

<meta name="description" content="<?= $description ?>"/>


А вообще, проверять, что за страницу открыл юзер силами "REQUEST_URI" - это жесть)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы