Phizio
@Phizio

Wall.post в iframe-приложении Vk для сообществ не работает?

Cоздал тестовое приложение, в котором вначале выдаются нужные права доступа:

VK.callMethod("showSettingsBox", 8197);

и далее по нажатию на кнопку вызывается метод размещения поста на стене:

VK.api("wall.post", {"message": "Hello!"}, function (data) {
alert("Post ID:" + data.response.post_id);
});

Все отлично работает в браузере, но не работает в официальном приложении vk для android (проверено на разных моделях телефонов и версиях приложения).

Одно и то же приложение в браузере нормально репостит запись на стену, а в оф.приложении vk на смартфоне пишет error_code: 15, Access denied
как такое может быть? код один и тот же, права приложение проверяет при старте и запрашивает, если не соответствует маске 8197
  • Вопрос задан
  • 605 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jeer
@Jeer
уверенный пользователь
У контакта сильно различается десктопное приложение и мобильные клиенты. Я писал iframe-приложение игру, с расчетом на то, что будет и с компа работать и с телефона, но как выяснилось, с компа работает, с телефона через браузер работает, а с телефона через приложение пишет что-то типа "приложение не может быть запущено на вашем устройстве". Так что я удивлён, что у вас вообще запускается.
В моей ситуации выход только один, написать еще и мобильные приложения под все платформы (хотя через браузер всё работает, в общем - бред и расстройство)
В вашем случае, раз оно как-то запускается, посмотрите получше документацию, обратите внимание, что работа с десктопным приложением и с мобильными клиентами немного, но всё же различается.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы