Святослав: Видимо дело в правилах стилей или в самом шрифте. Были на моей памяти шрифты, сконвертированные через уже не помню какие-то сервисы и при сравнении оригинального шрифта и сконвертированного была разница в их положении. Было бы лучше увидеть не просто HTML, а рабочий конкретный боевой пример на сайте. Тогда можно было бы что-то определить. Может быть что-то не то, к примеру, в высоте линии, вертикальном выравнивании, отступах и т.п.
Попробуйте в безопасном режиме с отключенными расширениями посмотреть. Лично у меня из-за открытия некоторых расширений может на каком-то сайте где-то что-то "поехать".
weranda: шрифт тут не причем. В сенче там вообще шрифты ариал использутся. Да и до бага все работало нормально. С другой стороны, может я и там и сям может действительно косяк допустил одинаковый. Надо будет искать.
Святослав: Открыл первое что попалось в демках Sencha с полем ввода и вот что обнаружил:
Полю ввода задано правило: height: calc(100% + 3px);
Вероятнее всего виновником вашего случая являются стили, а также большая величина верхнего отступа, судя по примеру.
weranda: то есть там и там проблема фреймворков? Но я их во время работы не менял. Лишь браузер обновлял.
А как вы так быстро сделали анимированный гиф?