@bobongida97

Почему custom post type не отображается в архиве таксономии?

Есть кастомный тип записи и для него также кастомные типы категорий и тегов.
Задал для поста по тегу:
hYetSLT.png

При переходе в архив кастомного тега запись выводится, а при переходе на архив обычного нет.
Ссылки на архивы имеют следующий вид:
/tag - стандартный (в котором запись не отображается)
/recipe_tag - кастомный (в котором запись отображается)

Почему это может быть? Permalink обновлял
  • Вопрос задан
  • 537 просмотров
Решения вопроса 1
@bobongida97 Автор вопроса
Нужно было добавить данный код в functions.php. Через запятую в массиве можно указывать нужные типы записей.
Важное дополнение: нужно добавить в условие && !is_admin(), чтобы функция не затрагивала админку
function add_custom_post_type_to_query( $query ) {
    if ( $query->is_main_query() && !is_admin() ) {
        $query->set( 'post_type', array('post', 'recipe') );
    }
}
add_action( 'pre_get_posts', 'add_custom_post_type_to_query' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы