Valeriu Vodnicear Всё работает, но я словил баг... slick по умолчанию имеет свойство infinite, у меня есть 5 слайдов, которые я пролистываю и всё ок, и как только доходит до конца 5 слайдов или же просто назад, то анимация прерывается и идёт скачок вот тут видно, если нажать сразу назад и перейти с 1-ого слайда на 6-ой то анимация не плавная а прерывается, а у меня вообще анимация с размерами и выглядит убого, то есть уменьшение элементов идёт не плавно а просто становиться нужного размера без аниации
Вот тут я делал
Через инспектор найти файл app.js, там есть инициализация. Дальше через css, посредством nth-child делаем размеры. Можешь так же в css глянуть.
Дима Турков Всё работает, но я словил баг... slick по умолчанию имеет свойство infinite, у меня есть 5 слайдов, которые я пролистываю и всё ок, и как только доходит до конца 5 слайдов или же просто назад, то анимация прерывается и идёт скачок вот тут видно, если нажать сразу назад и перейти с 1-ого слайда на 6-ой то анимация не плавная а прерывается, а у меня вообще анимация с размерами и выглядит убого, то есть уменьшение элементов идёт не плавно а просто становиться нужного размера без аниации