Почему не могу получить методы из класса?

Все привет, ребята почему не могу получить методы из класса через foreach

Вот пример.
class Func
{
   public function one() { return 'test';}
}

$new = new Func();

foreach($new as $Item)
{
    echo $Item->(Тут он не видет доступные методы)
}


Можно ли как та эта исправить?
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Таким образом нет. Через foreach не работает.

Если нужен список доступных методов объекта, то, внезапно... первая же ссылка из https://www.google.ru/search?q=php+object+methods
Если нужен полный список методов объекта, то используй рефлексию. Уверен, что ключевые слова php object method reflection помогут в поиске.

Постарайся сначала искать информацию самостоятельно, а потом задавать вопросы.
Ответ написан
Комментировать
@McBernar
Гуглите интерфейс Iterator из SPL.
С ним можно сделать объекты итерируемыми через foreach.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы