@freeman0204

Как реализовать создание новой подкатегории?

Есть такая структура
6b14e83fc91c49c9a0b85ebdebaacaeb.jpg

И есть список ul li на сайте с такими же категориями. Количество категорий меняться не будет. Нужно сделать так что бы я вписал имя подкатегории и выбрал с списка категорию и нажал сохранить и подкатегория появилась на сайте в нужно месте?

Какие таблицы и поля нужно для этого создавать?
Как проверить какой опшенс выбран в селекте на php?
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Как проверить какой опшенс выбран в селекте на php?

У select-а задаёте атрибут name в HTML-разметке, у формы метод передачи данных - POST (или GET, какой нравится)(method = "POST")
а потом в PHP пишете:
//это для метода POST, рекомендуется
$option = $_POST['имя_вашего_селекта'];
//а это для метода GET
$option = $_GET['имя_вашего_селекта']

Какие таблицы и поля нужно для этого создавать?

А касательно таблиц и полей - у Вас видимо, самописный движок? Под него и надо писать, по тому, что написано в вопросе, ничего конкретного сказать нельзя.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы