Maks00088
@Maks00088
Обучаюсь Java/JavaEE /Php/Js

Как правильно работать с Application Context?

Я новичок в спринге, хотел узнать правильно ли данная конструкция ?
Каждый раз при создании Coupon будет использован спринг Application Context ..
При каждом вызове метода -getBeanInstance()- будет создан экземпляр Application Context или это должен быть один экземпляр на всё приложение типа синглтона ?

Как правильно использовать подход с Application Context для создания новых экземпляров обьекта который требуется, из зависимотсей которые прописанны в spring.xml ?

public ApplicationContext getBeanInstance(){
        return new ClassPathXmlApplicationContext("spring.xml");
    }


private static Coupon couponCreator(Company company , String message , String title, int amount,
                                        long id , String image , double price , CouponType type  , Date start_date , Date end_date){
        Coupon coupon = couponBeanFactory.getBeanInstance().getBean("coupon", Coupon.class);
        coupon.setCompany(company);
        coupon.setMessage(message);
        coupon.setAmount(amount);
        coupon.setId(id);
        coupon.setType(type);
        coupon.setTitle(title);
        coupon.setImage(image);
        coupon.setPrice(price);
        coupon.setEndDate(end_date);
        coupon.setStartDate(start_date);
        return coupon;
    }
  • Вопрос задан
  • 351 просмотр
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Правильно создавать контекст при старте приложения и не уничтожать его вовсе. И не вижу никаких причин работать с фабрикой бинов напрямую. Это приводит к лишним телодвижениям и увеличивает связанность. Используйте декларативное управление бинами и инъекцию зависимостей.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
15 мая 2024, в 22:07
3000 руб./за проект
15 мая 2024, в 22:06
3000 руб./за проект
15 мая 2024, в 20:48
5000 руб./за проект