Вывод данных на лету?

Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне выводить данные набираемые в одном инпуте в другие.
Поясню.
<input type="checkbox" value="1" name="double[fields1]" id="double-fields1">
<input type="checkbox" value="1" name="double[fields2]" id="double-fields2">
<input type="checkbox" value="1" name="double[fields3]" id="double-fields3">

Как добиться чтобы при вводе в double-fields1 на лету значения вводились в остальные 2 инпута. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 2
Austin_Powers
@Austin_Powers
Web developer (Symfony, Go, Vue.js)
$("#double-fields1").on("change", function(){
   $("#double-fields2").val($(this).val());
   $("#double-fields3").val($(this).val());
});
Ответ написан
Комментировать
@MrTimon
Ну во-первых инпуты которые вы указали на самом деле чекбоксы ) Тогда получаеться как то так

$("#double-fields1").on("change", function(){
   $("#double-fields2").prop('checked',$(this).prop('checked'));
   $("#double-fields3").prop('checked',$(this).prop('checked'));
});


Ну а ели вам все же нужно в текстовые поля вводить то как то так

$("#double-fields1").on("keyup", function(){
   $("#double-fields2").val($(this).val());
   $("#double-fields3").val($(this).val());
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы