@aleksspectr
веб-программист, изучаю серверы и железо

Не выводиться форма contact form 7 на сайте, в каком направление «копать»?

Всем привет, на мультисайте cmtrans.ru в шапке выводиться форма, но на одном из побочных сайтов форма не выводиться, сам код формы находиться в functions.php
function enqueue_scripts() {
    wp_enqueue_script('custom',  get_stylesheet_directory_uri() . '/js/script.js');
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'enqueue_scripts');

function form_func( $atts ) {
    return '<div class="vc_separator wpb_content_element vc_separator_align_center vc_el_width_100 vc_sep_color_juicy_pink">
<span class="vc_sep_holder vc_sep_holder_l">
<span class="vc_sep_line"></span>
</span>
<h4>ЗАЯВКА НА ПЕРЕВОЗКУ</h4>
<span class="vc_sep_holder vc_sep_holder_r">
<span class="vc_sep_line"></span>
</span>
</div>
<div class="wpb_text_column wpb_content_element">
<div class="wpb_wrapper">
<div class="wpb_text_column wpb_content_element">
<div class="wpb_wrapper">
<p style="text-align: center;">
Заполните данную форму, если хотети заказать перевозку груза.
<br>
Укажите характеристики вашего груза и пункт назначения для того что бы мы могли рассчитать оптимальную стоимость для вас.
</p>
<p style="text-align: center;">В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения заказа.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>';
}
add_shortcode( 'form', 'form_func' );
?>


Форма в рабочем варианте должна выводиться как на основном сайте

eb38ff581c1b480fb4caa55d354bd08a.png

Сайт делал не я. WP_DEBUG не подсказал в чем может быть проблема.
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
Может потому, что в приведённом вами коде нет кода формы вовсе? В вашем коде описан шорткод, выводящий только верхнюю часть вшего скриншота (до "... для уточнения заказа."). Самой формы (её элементов) тут нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы