Flaminglove
@Flaminglove
Если поставил себе цель иду к ней до самого конца.

В чем ошибка после исп. namespace?

spl_autoload_register(function ($class){
$path= '../class/' . $class . '.php';
require $path;
});
Не могу понять , Создал папку с классами. Подгружаю их с помощью этого. Сделал один класс все работало. Создал второй (в этой же папке ) и вот:
Warning: require(../class/Modules\Session.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\openserver\OpenServer\domains\localhost\photo_gallery\class\Modules\autoload.php on line 6

Fatal error: require(): Failed opening required '../class/Modules\Session.php' (include_path='.;c:/openserver/openserver/modules/php/PHP-7.1;c:/openserver/openserver/modules/php/PHP-7.1/PEAR/pear') in C:\openserver\OpenServer\domains\localhost\photo_gallery\class\Modules\autoload.php on line 6

Что только не делал , уже и не знаю. Не понимаю почему один класс загрузился ,а второй нет. Подскажите.
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
У Вас первый класс без namespace, а второй с ним ? Обратите внимание на слеш и перед require проверяйте file_exists
Ответ написан
maximw
@maximw
Попробуйте вместо разделителя каталогов / использовать константу DIRECTORY_SEPARATOR
$path= '..' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'class' . DIRECTORY_SEPARATOR . $class . '.php';
Ответ написан
Flaminglove
@Flaminglove Автор вопроса
Если поставил себе цель иду к ней до самого конца.
В папке ниже уровнем после подключения ф-ии , класс что работал ,перестал работать и не видит. Уже и не знаю что пробовать )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽