@DivineDraft

Как имитировать двойной клик?

Каким образом можно имитировать двойной клик?

Имеется класс #button
Необходимо, чтобы при нажатии на него, повторно нажималось еще раз или два на этот же #button, как полагаю, необходимо сделать маленький интервал не заметный для глаза.
  • Вопрос задан
  • 1941 просмотр
Решения вопроса 1
@DivineDraft Автор вопроса
Не получается что-то, у меня есть input radio с классом #pay, при нажатии на него обрабатывается информация в другом месте, но проблема в том, что она обновляется только со второго клика, способами сверху - не получилось, возможно можно как-то добавить интервал в миллисекундах?

Input был связан с label, никакие манипуляции не смогли дать двойной клик на input, поэтому был дан на label, что по сути и является двойным кликом: сначала на input, затем label, выполняется одно действие.

Помогло:
$(document).on("click", "input#pay-type-2", function (e) {
 $('#payment-block-2 label').click();
    });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
button.click( function(){
вызовНужнойФункции();
вызовНужнойФункции();
})
- кажется, лучше так.

Но чё-то ты костыли лепишь, нет?) Если не секрет, в чём проблема?
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Дабл-клик делается так: создать событие и отправить его через dispatchEvent():
var event = new MouseEvent('dblclick', {
    'view': window,
    'bubbles': true,
    'cancelable': true
  });
document.getElementById('button').dispatchEvent(event);

Полагаю, в вопросе опечатка и вы имели в виду «имеется id #button».
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы