serii81
@serii81
Я люблю phр...

Не работает color picker в sublime text 3, как решить эту задачу?

Установил sublime text 3 portable, далее установил несколько плагинов и работает нормально, вот только color picker не хочет работать. При нажатии на ctrl+shift+с ничего не происходит, даже если вызываю плагин через control package. Без этого плагина жизнь не имеет смысла, жаль что нет аналога. Кто-нибудь знает как решить эту проблему.
  • Вопрос задан
  • 6842 просмотра
Решения вопроса 3
@vladverbiy
Если актуально решил так ! Сделал все что описано выше не заработало( Зашел в папку sublime-text-3/Packages/ColorPicker открыл файл Default (Linux).sublime-keymap поменял вызов picker не ctrl shift c а на ctrl shift w . Все заработало)
Ответ написан
AlexIndex
@AlexIndex
Разработчик, Web и разное остальное понемногу
какая ось?

недавно при переходе на Ubuntu 16.04 была такая трабла.
Решалась так:
https://github.com/weslly/ColorPicker/issues/82
Ответ написан
Fotoz
@Fotoz
Начинающий
На Windows 7 тоже была такая проблема, решил ее написав этот код в settings плагина:
{
	"color_upper_case": false,
	"win_use_new_picker": false
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kinderman
@Kinderman
Front-end Developer
Дополню (точнее изменю ) ответ vladverbiy : Идти надо в Preferences - Browse Packages - открывается перечень папок с установленными плагинами. Выбираем папку ColorPicker и в ней заходим в файл Default (Windows).sublime-keymap (это в моём случае т.к. у меня Windows. Там есть еще 2 файла специально для Маков и Линукс). Зайти можно через сам Саблайм. И в файле меняем сочетание клавиш по дефолту на своё. Я поставил, например, так:

[
{ "keys": ["shift+alt+c"], "command": "color_pick" }
]
П.С. Если сделать такую комбинацию:
поменял вызов picker не ctrl shift c а на ctrl shift w
то, возможно, будет наложение т.к. комбинация "ctrl+shift+w" отвечает за закрытие активного окна.
Ответ написан
Комментировать
fapchat
@fapchat
Это пиздец товарищи!
После всех предложенных вами шагов у меня ничего не заработало, зато потом на странице, которую указал AlexTikhonov , я сделал так
just edit ~/.config/sublime-text-3/Packages/ColorPicker/lib/linux_colorpicker.py,
search this line
if color_sel.run() == getattr(Gtk, 'RESPONSE_OK', Gtk.ResponseType.OK):
change to
if color_sel.run() == getattr(Gtk, 'RESPONSE_OK', Gtk.ResponseType):
and save. hope it's help


У меня начало вылезать окошко, но цвет не выбирался, когда я нажимал "ok", а потом я поставил дефолтные настройки и всё заработало, в атоме этот плагин выше на 2 головы даже чисто из-за внешности и из-за того, что там заменяется значение цвета, а не просто вставляется строка, когда ты нажимаешь Enter.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы