Задать вопрос

Как избавится от ошибки при загрузки страницы в WebBrowser C#?

Создал WPF проект и добавил на форму браузер указав ссылку на соответствующий html файл следующего содержания.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>API карт 2ГИС</title>
    <script src="http://maps.api.2gis.ru/2.0/loader.js?pkg=full"></script>
    <script type="text/javascript">
            var map;

DG.then(function () {
                map = DG.map('map', {
                    center: [54.98, 82.89],
                    zoom: 13
                });

DG.marker([54.98, 82.89]).addTo(map).bindPopup('Вы кликнули по мне!');
            });
    </script>
</head>
<body>
    <div id="map" style="width:500px; height:400px"></div>
</body>
</html>

Это карта 2Gis. Но она выдаёт ошибку на ссылку на API и сама карта после него не продолжает загружаться.

9188733a35fb4d7fa377d8548637808d.JPG

При запуска html страницы в обычном браузере например тотже IE, то он всё нормально его загружает, но через проект webbrowser выдаёт ошибку и не хочет загружать.

Что делать в этом случаи?

ScriptErrorsSuppressed="True" не прокатит, так как это это свойство просто прячет окно с ошибкой, но не исправляет его )))
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tomnolane
@tomnolane
профессиональный разработчик
тык - раздел "примеры"

п.с. с IE (webbrowser использует IE как "ядро") - у меня постоянно было полно проблем... т.к. на разных компах (у клиента) могли быть разные версии IE. И что-то работало, что-то нет (например ВК ругается на низкую версию IE). И я решил установить "встроенный" сторонний браузер: awesomium. У него меньше проблем, чем у IE... он будет работать у всех клиентов... не зависимо от ОС (ну я имею ввиду от Win7 и выше) единственное, не очень удобно использовать javascript через него (своеобразно скажем так...). А так я очень доволен и использую ТОЛЬКО его (awesomium).

upd
js in awesomium:
тык
тык
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы