У меня youtube не работает ((. Вчера всё работало, сегодня нет. Вирусов нет. Винда нулевая, браузер переустанавливал. Через проксю запускается, напрямую нет. Только он не работает.
Интернет раздается с телефона (мтс), на телефоне ютуб тоже не работает. Мтс говорит ограничений нет.
Пробовал перезагружать всё, что только можно, ничего не помогает.
Встроенные ролики на других сайтах тоже не работают.
мне кажется причина кроется где то тут: "Интернет раздается с телефона (мтс), на телефоне ютуб тоже не работает." почему Ютуб не работает даже на телефоне? а раньше работал? сколько свободного места на телефоне? ничего недавно не устанавливал или не сносил? короче сначала заставь Ютуб работать на телефоне. заработает и на компе...
Максим Киктев: что-то свыше говорит "займись делом, хватит дурака валять")))) других объяснений пока нет.
вообще если трасер проходит, открывать должен.
Вы в Ютуб через приложение заходите или через сайт? на телефоне
Максим Киктев: так, это уже что-то больше. Весь контент естественно лежит не на youtube.com а на файловых серверах. Все таки попробуйте обратится к МТС ко второй линии поддержки или администратору.
Оператор не в праве по вашему требованию отказать. Единственно что уточнят по какому вопросы, чтобы правильнее сориентировать. Ну или попросят перезвонить, хотя второго уровня несколько человек.
Дальше вы должны оставить заявку и специалисты тех отдела должны найти для вас ответ.
Ну и как вариант, попробуйте на другой карточек проверить работоспособность гугла. Я не из России, сам проверить не могу