@danylo_kiz

Где main_app.urls?

У меня в коде пишет, что ошибка: File "/Users/.../Firstapp/Firstapp/urls.py", line 18, in
import main_app.urls
ImportError: No module named main_app.urls

Я думаю что там как-то надо изменить вот это, но как - не знаю /Users/.../Firstapp/Firstapp/urls.py.
Оно ищет в 2 Firstapp, но должно искать в main_app.

URLS.PY
from django.conf.urls import include, url
from django.contrib import admin
import main_app.urls

urlpatterns = [
    url(r'^admin/', admin.site.urls),
    url(r'^', include("main_app.urls")),
]


VIEWS.PY
from django.shortcusts import render
from django.http import HttpResponse
import urls

def index(request):
	return HttpResponse('<h1>Time To Buy!</h1>')

URLS.PY - MAIN_APP
from django.conf.urls import urls
from . import views

urlpatterns = [
	url(r'^$', views.index)
]
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
@jagrmi
beginner python developer
include("main_app.urls")
ты инклюдишь урлы, которое у тебя вероятно должны находится внутри апликэйшэна созданного тобой командой
manage.py startapp main_app, и называется она собственно говоря main_app.
Смотри есть ли там файл твой!Если нету, то принимай меры.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sim3x
@sim3x
Где main_app.urls?

/Users/$USER/Firstapp/main_app/urls.py
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы