Приобрёл пару месяцев назад планшет с Windows 8.1, первое время работал нормально-терпимо, но сейчас начинает с ним какая то тормозня происходить.
В диспетчере задач отображается програма 2, что это? Файл сам находится в папке Windows, которая расположена в ProgramData. Какая то системная? Или вирус?
Удалил с помощью unlocker, но оставил копию на всякий. Можно удалять или восстановить?
Ещё вторая проблема, часы постоянно отстают, если раньше на минуту другую, то теперь в десятках всё. Это это за ситуация такая? Синхронизация не помогает, гаджеты тоже.
Runis: Такой папки нет. Возможно вирус. Но он еще как-то прописал себя туда. Есть вероятность заражения системы. Надо провести тотальную проверку.
файл на вирустотал проверить. обновить базы защитника, прогнать проверку. скачать drWeb CureIt, им просканировать. Вашим любимым антивирем пройтись. проверить все автозагрузки. посмотреть задачи в планировщике. ну и т.д.
А может какой софт от microsofta ставили недавно? Вдруг он создал и тревога ложная...
Проверил, много красных для меня не понятных строк, Веб отметил, что это троян.
Я на всякий несколько раз перезагрузился, хуже работать не стало, даже лучше слегка. Думаю папку эту я удаю, в конце концов только одна папка с названием Windows может на диске как необходимая содержаться, в других местах вирусная?
По поводу часов, когда как, сейчас ошибку синхронизации выдают, перезагружу WiFI соединение, вроде работает, но время как то заамедленно идёт. Сегодня уже несколько раз синхронизировал уже, на обычных часах 19:20, а на планшете 18:58.
Если исключить внешние факторы, то скорость времени в компьютере регулируется тиками процессора. Они конечно различаются в разных процах, но не так сильно.
Если есть возможность, откатить систему на дефолтную и в случае наличия проблемы обратится в сервисный цент, ибо брак.