Приветствую! Есть ли библиотека для простого скаффолдинга в Java & Spring. Например, чтобы я передавал контроллеру в запросе класс модели, а он мне рисовал таблицу с записанными данными, форму для обновления данных. Кнопки удаления сущности, поиска возможно по каким-то параметрам. Ну уж должен быть такой инструмент!! PHPMyAdmin не предлогать :)
programmerjava: если честно, я на "голом" spring boot-е, как минимум, не хуже программирую. А то, так и лучше.
фронт вон, на ангуляре для меня более интересен, так как я с ним не особо работал.
Генерит он не интроспекцией существующего java-кода. Там yeoman задает наводящие вопросы о том, чего создать и сохраняет эти метаданные в своем формате в json и уже на основе этих файлов проводит генерацию.
Мне кажется, в существующий проект это дело встроить будет проблематично..
aol-nnov: roo мало где слышно и честно говоря он устарел вроде как. нехочется по новым учить. успеваешь только spring boot и spring cloud.
я просто думаю сделат ьли либу для себя, чтобы по модельке можно было генерить в существующий проект контроллеры, репозитории и сервисы, чтобы можно было сразу указат ьчто индексироват ьв elasticsearch. ничего такого нет. а во тприходится постоянно одно и тоже делать.
скаффолдинг так же был удобнее, если бы можно было бы заранее делат ьформы для поиска в restrepository. если не знаете, то там есть возможность запросить rest - репозиторий указать search методы. /entity/search .. там сразу с помощью HATEOAS покажет в json какие запросы доступны и какие параметры нужно вставить. пространства куча для генеринга, а вот инструментов нет.