Protossan
@Protossan
студент

Как добавить строку к mysql_query?

Подскажите как сделать добавление строки к выборке из базы?
Суть такова - делаю выборку из базы, но там нету одной из временных переменных. Внести ее предварительно с помощью INSERT нельзя.
Сама выборка состоит из 3 строк group, user, userid. Мне надо добавить строку с переменными 2,tester, 1
Т.е. после
$res = mysql_query("SELECT group, user, userid");
Добавить строку с данными "2,tester, 1"
Чтобы потом в mysql_fetch_array эта строка участвовала вместе с основной массой данных
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
SELECT `group`, `user`, `userid`, 2, 'tester', 1 FROM ...

И не используйте функции mysql_, в PHP 7.0 и выше они не поддерживаются. Переходите на PDO или mysqli_
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы