@fantazerno

Как настроить поиск записей в админке WP?

Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой. На сайте собралось много записей и при попытке в админке найти нужную по заголовку поиск начинает работать странным образом.
b5570c1153bb4dff91164a8ca9ca1bca.jpeg

При этом точное включение будет на 20-30 строке, хотя в поиске задаю точно название поста.

Как победить данную проблему. Заранее благодарю вас!
  • Вопрос задан
  • 1103 просмотра
Решения вопроса 1
irtek
@irtek
Wordpress-addicted
Этот поиск в админке ищет и по заголовку и по содержанию.
Если вы хотите, чтобы данный поиск искал только по заголовкам, то добавьте данный код в файл functions.php вашей темы.

function search_only_title_toster_q411859($search, &$wp_query) {
	global $wpdb;
	if (empty($search)) {
		return $search;
	}

	$q = $wp_query->query_vars;
	$n = !empty($q['exact']) ? '' : '%';
	$search =
	$searchand = '';
	foreach ((array) $q['search_terms'] as $term) {
		$term = esc_sql(like_escape($term));
		$search .= "{$searchand}($wpdb->posts.post_title LIKE '{$n}{$term}{$n}')";
		$searchand = ' AND ';
	}
	if (!empty($search)) {
		$search = " AND ({$search}) ";
		if (!is_user_logged_in()) {
			$search .= " AND ($wpdb->posts.post_password = '') ";
		}

	}
	return $search;
}
add_filter('posts_search', 'search_only_title_toster_q411859', 500, 2);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы