Dauren: Слушайте, там всё расписано. Я не PHP-мастер и для меня он убог, понятия не имею что за 4 ресурс, но видимо всё правильно. Попробуйте уже подписать что-нибудь и проверить подпись (с изменёнными данными и первоначальными), если результат будет правильный, значит 99% всё работает. Для остального процента стоит сходить в университет и получить диплом.
Диплом у меня есть, не переживай. Я тут прошу быстро мне помочь, так как времени разбираться у меня нет. Сроки слишком маленькие. И вообще я не могу знать все. Дали задание дали очень маленький срок. ТАк что тут стебаться не вижу причины.
Dauren: А я не стебусь. Понятия не имею, как Вы получали диплом и что для этого сделали, но большинство таких дипломов - дипломами не являются, даже в качестве туалетной бумаги использовать неудобно. Одно дело ты просишь помочь, совсем другое дело - сделать за себя. Учи английский и дуй на забугорные форумы, там контингент намного более приветливый, к счастью или сожалению. В остальном могу посоветовать внимательно читать маны и больше экспериментировать.
Deerenaros: Диплом у меня хороший, знания я получил.Где мне сидеть и читать я сам буду выбирать. Если не хочешь писать и тратить время я тебя не заставлял. А переходить на личности это уже лишнее.