Morfeey
@Morfeey

Как отключить веб итс 1с8.3?

Приветствую.

Имеется несколько баз и проблема с подключением к веб-итс (навязанную "дорого любимыми 1с"), порылся в гугле в итоге нашел пару решений:
Пользователи    = ПользователиИнформационнойБазы.ПолучитьПользователей();
    Для Каждого Пользователь Из Пользователи Цикл
        ХранилищеОбщихНастроек.Сохранить("ИнтернетПоддержкаПользователей", "ПовторитьПопыткуПодключенияПриСтартеПрограммы", Ложь, , Пользователь.Имя);
        Сообщить("Для пользователя " + Пользователь.Имя + " интернет-поддержка отключена");
    КонецЦикла;


Так как я не программист на 1с, даже не знаю что и делать, когда он ругается на "ПользователиИнформационнойБазы" и "ХранилищеОбщихНастроек" (якобы неизвестный символ).
Скрипт пытался выполнить через "Обновлятор 1с".

Еще одним решением было комментирование в модуле обычного приложения некой строки, но варинат отпал из-за невозможности комментирования в модуле (спрашивается зачем тогда светить код).

Версия платформы: 8.3.6.2299.
Воопщем хелп). Заранее очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 4221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DMGarikk
@DMGarikk
Lead Software Developer
Комментировать в модуле можно, просто почитайте мануал. Я боюсь советовать т.к. вы можете ещё сильнее всё сломать (например снять с поддержки конфигурацию полностью)

Потом если вылезает ошибка в коде, обновитесь на более актуальную версию, там много чего исправляют. у вас какая конфигурация и её версия? (у вас версия платформы соответствует необходимой версии для конфигурации?)

P.S.Что значит навязанную любимим 1с? ИТС это фактически лицензионный платёж за ПО.
Ответ написан
Комментировать
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
1) чем это мешает?
2) на инфостарте есть обработки которые зануляют данные настройки.
Ответ написан
Комментировать
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
У вас неправильная позиция. Знаете на что похоже со стороны? Типа у вас проблемы с входной дверью - нет ключей, а дверь бронированная. Но вы слышали, что некоторых это не останавливает. Поэтому зашли на форум установщиков дверей и просите советов у "медвежатников". Попахивает криминалом. Откуда слесарям знать что это вообще ваша квартира, а не вы пытаетесь взломать дверь соседа?

Надоедливая табличка ввода логина/пароля ресурса ИТС появляется только до тех пор, пока вы эти логин и пароль не введете. Надоедает она специально - что бы вы не забыли. А при официальной покупке учетных систем компании 1С вас сразу регистрируют на портале ИТС и дают определенное количество месяцев поддержки бесплатно. В любом случае, у вас как у официального покупателя программы 1С есть нужные логин/пароль. Просто введите их.

А если хотите поиграть в хакера, то хоть публично не позорьтесь тем, что не можете повторить примитивных инструкций по взлому, которых в интернете валом :(
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы