@Tera2206
Занимаюсь веб- разработкой

Как в низу сайта убрать запись и поставить вместо нее номер телефона и почту?

cd96f94a86a94c5e96077135470294ca.png

есть внизу сайта текст, я так понял он связан с плагином. как его удалить и вместо него записать номер телефона и почту?
и еще кто знает как изменить цвет кнопки?

вот код htvl который счас есть

Москва, ул. Профсоюзная,
д. 96 пн-вс 9-20

<?php
$refur_custm_copyright = refur_get_option( 'footer_copyright' );
if ( ! empty( $refur_custm_copyright ) ) {
echo esc_textarea( $refur_custm_copyright );
} else {
?>
<?php printf( esc_html__( 'Proudly powered by %s',...
|
<?php printf( esc_html__( 'Theme: %1$s by %2$s.', 'refur' ), 'refur', 'teFox' ); ?>
<?php } ?>

  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Судя по коду
$refur_custm_copyright = refur_get_option( 'footer_copyright' );

это должно прописываться где-то в настройках темы.

По поводу кнопки нужно смотреть её код и прикрепленные стили. Адрес сайта есть?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Tera2206 Автор вопроса
Занимаюсь веб- разработкой
tera2206.ru.xsph.ru вот адресс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы