@antonsr98
Системный Администратор

Как подключить Asterisk к Mysql через ODBC?

Доброе время суток, подскажите как подружить астериск с мускулом? запнулся на ошибке:

[Mar 23 16:30:42] WARNING[2141][C-00000003]: config.c:3050 find_engine: Realtime mapping for 'user' found to engine 'odbc', but the engine is not available
[Mar 23 16:30:42] WARNING[2141][C-00000003]: ast_expr2.fl:470 ast_yyerror: ast_yyerror(): syntax error: syntax error, unexpected '<=', expecting $end; Input:
<= 3
  • Вопрос задан
  • 652 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@silverjoe
Установить ODBC в системе и настроить его согласно многочисленным мануалам.
Ответ написан
@DRashevskiy
Руководитель Технической Поддержки Voxlink
Добрый день. Делал настройку подключения по данной инструкции, все помогло:
https://voxlink.ru/kb/asterisk-configuration/aster...
Ответ написан
Комментировать
@antonsr98 Автор вопроса
Системный Администратор
Вопрос давно снят уходом с ubuntu server на centos так как и астериск работает стабильнее и с одбц меньше гемора в разы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы