volkovecgenei
@volkovecgenei
...

Адаптивная верстка на bootstrap?

Добрый день. Делаю сайт (лендинг), сверстал все, но теперь нужно сделать адаптивную верстку, потому что сайт распадается при ширине меньше 1024px. Подскажите уроки (желательно видео) или что-то подобное. Сам искал, но показывают просто верстку, а не саму адаптацию
  • Вопрос задан
  • 4252 просмотра
Решения вопроса 1
MindMinimal
@MindMinimal
Front-end Developer, веб-разработчик
Соглашусь с ораторами выше. Доки по бутстрапу.
По сетке - суть в класах (xs, md, sm, xl, lg) - каждый клас даст свои размеры для адаптивности.
Например
<div class="col-lg-6 col-md-10"></div>
<div class="col-lg-6 col-md-2"></div>
<div class="col-lg-12 col-md-6 col-md-offset-6"></div>

На десктопе - 2 колонки в ряд, 3я колонка под ними.
При адаптиве под другое расширение экрана - 1я колонка будет шириной в 10 колонок, 2я в 2 (они будут стоять в ряд). 3я колонка будет шириной 6 и отступать слева на 3. Можете написать в скайп или вк, обьясню поподробнее, а так читать доки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Shad30
https://www.youtube.com/channel/UC7enHM_oJRYJOnyJr...
Вот тут смотри, верстает с помощью сетки бутстрап адаптивно
Ответ написан
Комментировать
Показывают так, потому что верстают сразу адаптивно, а не так как вы хотите. Перевёрстывайте нормально сразу с сеткой
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Именно бутстрап?
По нему всё очень понятно в доках, гугли: bootstrap grid

По другим стилям гуглить: css @media

Я бы скинул видеоуроки, но не смотрел их ни разу)) Это очень простая тема, чтения хватит
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы