victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy

Почему при создании сабкатегории для товаров woocommerce возникает такая ошибка(создает два раза)?

у меня есть функция, которая создает категории для товаров.
когда я пытаюсь использовать ее же для создания сабкатегорий и прописать parent, то товар создается как основной и выдает ошибку, что подобный товар уже существует.
function test(){

    $sub_cat_id = wp_insert_term(
        'TEST', // the term
        'product_cat',
        array(
            'parent' => 7331
        )
    );

    echo "------------------------------------" . "</br>";

    if ( is_wp_error( $sub_cat_id ) ) {
        echo "Error: " . $sub_cat_id->get_error_message() . "</br>";
        echo "------------------------------------" . "</br>";
    }

    return null;
}

------------------------------------
Error: A term with the name provided already exists with this parent.
------------------------------------


При этом товар создается. Как такое победить?
Обновление:
Скрипт запускается два раза. Запускаю как плагин через админку.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gaz12
@gaz12
Делаю сайты
wp_insert_term(
  'TEST',
  'product_cat',
  array(
	'description'=> 'test description',
	'slug' => 'mytest',
	'parent'=> 7331
  )
);

Попробуйте так. Скорей всего где-то такой термин уже есть. Я бы в базе поискал совпадения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы