Ищу сервис, на котором можно сделать схематичное изображение интерфейса будущего сайта. То есть можно строить изображения разных страничек, на них формы/таблицы, стрелочками обозначать переходы с одной страницы на другую.
Это должен быть либо веб-сервис, либо программа, работающая под линуксом. Мне кажется, недавно на Хабре что-то проскакивало такое, но не помню.
Видимо все-таки прототипирования ) Под всеми платформами работает плагин к Firefox. Он бесплатен, мне нравится. Конечно похуже, чем многие платные, но плюсы на лицо.
странно у меня как под виндой так и под линухом (убунта) с русским на данный момент не наблюдается раньше были проблемы на уровне flash player'а несколько версий назад а теперь все ок. как я понимаю в пишете про так называемые «краказябры» вместо русских символов…
попробуйте ввести русские символы в любом другом флэш приложении если так же не удастся, то проблема очевидно в плеере и необходимо его обновить. когда у меня было подобное, то в релизной версии эта проблема не была решена и я ставил последнюю бету.