Странный вопрос. Я вообще не работаю с теми поставщиками у которых нет даже примерных цен на сайте. Если цена не указана - это обычно какой то развод, или продажа по завышенным ценам.
вопрос про цену товара в e-mail рассылке, а не на сайте, на сайте, она хорошо видна и сразу бросается в глаза. в а е-мейл рассылке на данный момент указана ссылка на страницу товара на сайте. вопрос именно в том, стоит ли эту цену продублировать еще и в письме.
апд: это не рассылка b2b, это рассылка b2c - клиентам физ лицам подписавшимся на новости сайта.
Ну поставьте себя на место клиента, вам пришло непонятное письмо с одной из 100500 рассылок. Нужно смотреть со стороны тех кому это приходит на почту. Думаю должна быть урезанная версия страницы о товаре, где есть цена и кнопка "купить/заказать" или "Подробнее"
мы проводили a/b тестирование... результаты подтвердились: если стоимость не указывать звонков больше, продаж меньше. Стоимость указать - звонков меньше, продаж больше)
Спасибо, возможно из моего вопроса это явственно не следовало, но я хотел увидеть нечто подобное, у кого какой опыт был и какой вариант более продуктивен, спасибо!