1PeGaS
@1PeGaS

Как вывести alert( 9999999999999999 )?

Что делать если нужно вывести именно alert( 9999999999999999 ); а не 100000000000...
  • Вопрос задан
  • 325 просмотров
Решения вопроса 2
Zhandos
@Zhandos
alert( "9999999999999999")
Ответ написан
knetesin
@knetesin
Шпион
Если число больше Number.MAX_SAFE_INTEGER то оно не будет корректно использоваться в вычислениях в js (лимитации языка), поэтому не ясно чего вы хотите добиться математическими операциями?

был вопрос как вывести, вам ответили - привести к строке иначе никак, если вы хотите вычислений в js с числом большим чем Number.MAX_SAFE_INTEGER то вы явно что то делается не так.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1PeGaS
@1PeGaS Автор вопроса
Как я понял работать с числами больше 9999999999999999 нельзя, и если складывать дробные числа, то использовать toFixed.

(0.1 + 0.2).toFixed(1) == 0.3
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽