MegaCraZy6
@MegaCraZy6
Юзерь

Visual Studio 2010 Error MSB4014 что делать?

Перестало компилировать программы на VS 2010 C++ причем в безопасном режиме все хорошо, еще и во время компиляции начали запускаться процессы msbuild.exe, а потом ошибка... Я уже даже VS переустановил и не помогло
и тут я понял без помощи никак...
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Решения вопроса 1
tomnolane
@tomnolane
профессиональный разработчик
You log on a computer by using a user name whose length is longer than 19 characters, excluding the domain name or the computer name. When you try to build a Microsoft Visual C++ 2010 project, you receive an error message that resembles the following:
Error MSB4014: The build stopped unexpectedly because of an internal failure.


оф. источник и пакет исправлений:тык
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы