@lacredin
Программист

Как создать диалог для открытия папки, который имеет функционал openFileDialog (с#)?

Здравствуйте.
Подскажите, существует ли диалог для выбора папки с функционалом и видом openFileDialog?
FolderBrowserDialog ужасен сам по себе и перед тем как писать собственный диалог, хотел узнать, не существует ли готовых решений.

P.S. Пишу на c#, windows forms, версия .net - 4.5, VS 2013

Объясняю для тех кто меня не понял:
FolderBrowserDialog выглядит вот так:
a0a8f805d8414e04bc3f100a274b3e43.png

А мне надо что бы он выглядел, как OpenFileDialog, вот так:
8176d57ecd5a4bffbed6847bd213247d.png
  • Вопрос задан
  • 758 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@magdest
ни ужели так трудно понять, нужно выбрать и файлы и папки одновременно!!!!!!!!!!! Хотя бы, выделил то что нужно и по нажатию на кнопку ОК скопировалось все выделенное в буфер обмена, а из буфера уже вытаскивается просто Clipboard.GetFileDropList() и имена папок и имена файлов и пути к ним.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы