Как на страницу передать имя, а не логин?

<li><a href="/profile">${pageContext.request.userPrincipal.name}</a></li>

С помощью этого кода я получаю логин, но как мне получить имя пользователя?
  • Вопрос задан
  • 461 просмотр
Решения вопроса 1
Если речь про Spring Security, то
для этого нужно переопределять класс UserDetailsService, который будет возвращать, опять же, переопределенный UserDetails с дополнительными атрибутами. Тогда эти атрибуты будут доступны.
Пример авторизации через Active Directory - там вытягивается куча разных атрибутов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 19:51
1000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:40
5000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:18
50000 руб./за проект