CartmanGui
@CartmanGui

Как передать информацию об Ajax подгруженных товарах?

На старице выводится товар согласно документации google analytics Enhanced Ecommerce для того что бы передать об этом информацию нужно выполнить год
ga('ec:addImpression', {            // Provide product details in an impressionFieldObject.
  'id': 'P12345',                   // Product ID (string).
  'name': 'Android Warhol T-Shirt', // Product name (string).
  'category': 'Apparel/T-Shirts',   // Product category (string).
  'brand': 'Google',                // Product brand (string).
  'variant': 'Black',               // Product variant (string).
  'list': 'Search Results',         // Product list (string).
  'position': 1,                    // Product position (number).
  'dimension1': 'Member'            // Custom dimension (string).
});
ga('send', 'pageview'); // Отправка данных вместе с хитом


причем отправлять нужно инфу о показе товара в мести с хитом простора страницы
Вопрос, как отправлять инфу о показе товара если он был подгружен через Ajax и соответственно не может быть отправлена об этом инфа с хитом
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
думать лень
https://mjau-mjau.com/blog/ajax-universal-analytics/

но передавать можно как минимум отдельными страницами, виртуальными и т.п.
Ответ написан
CartmanGui
@CartmanGui Автор вопроса
там же есть всякие екоммерс , т.е. можно смоделировать передачу параметра
ну так в доках екоммерс и написано, что инфу о показе товаров нужно отправлять вместе с хитом просмотра страницы то бишь через ga('send', 'pageview');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы